Steak All In Grillkurs
- Basisinfos
- Level 3
- Dauer: 3 bis 4 Stunden
- Kosten: 155 Euro
Unser Steak All In Grillkurs mit 7 saftigen Gängen
Du liebst Steaks? Dann lerne in diesem Grillseminar die perfekte Zubereitung von hochwertigem Fleisch und wie Dir unterschiedliche Cuts auf dem Grill gelingen! Wir zeigen Dir alle notwendigen Grundlagen und Techniken für saftige, auf den Punkt gegrillte Steaks und verraten, was für einen abgerundeten Geschmack wichtig ist. Mit diesen Skills erlebst Du Grillkunst auf einem neuen Level und puren Genuss am Feuer. Bereite mit unseren Grillmeistern Steaks auf alle erdenklichen Methoden zu und erfahre dabei von ihnen wertvolle Geheimtipps aus der Welt der Steaks. Außerdem erfährst Du mit köstlichen Beilagen Steaks zu einem kulinarischen Highlight werden.
Lerne bei unserem Steak All In Grillkurs:
- verschiedene Grillmethoden für Steaks kennen
- wie Du Steaks mit Knochen zubereitest
- wichtige Tipps & Tricks rund ums Steakgrillen sowie die kleine Steakkunde
Mit diesem Grillkurs führen wir Dich in die Welt der Steaks. Lerne unterschiedliche Zubereitungsvarianten kennen: vom saftigen second Cut Steak über gegrilltes Carpaccio vom Rinderfilet, Prime Rib und Kotelett bis hin zum Flanksteak. Neben saftigem Fleisch servieren wir exquisite Kreationen wie Fächerkartoffeln, selbst gemachtes Naan-Brot oder eingelegtes Gemüse und kredenzen passende Saucen. Nach all dem Fleischgenuss setzen wir mit einem karamellisierten Cheesecake eine fruchtige Endnote. Zum Abschluss heißt es: Iss Dich satt und genieße alle Köstlichkeiten gemeinsam mit den anderen Gruppenteilnehmern in geselliger Runde.
Deine Vorteile & inbegriffenen Benefits bei unserem Basic Grillkurs:
- alle Speisen in verzehrüblichen Mengen
- inkl. 3 Getränke: Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Rotwein, Weißwein, Bier
- Du bekommst eine Urkunde ausgestellt
- Du erhältst das Rezeptheft zum Nachgrillen
- wir schenken Dir die Grillschürze als Erinnerung an unser Event
Entdecke die Gänge unseres Steak All In Grillkurs
1. Snack
Spiedersteak mit eingelegtem Gemüse süß-sauer
2. Vorspeise
Gegrilltes Rinderfilet im ganzen Carpaccio Style, dazu Naan-Brot und Rucola Pesto
3. Fingerfood
Rückwärts gegrilltes Tommahawk Steak mit Espresso-BBQ-Sauce
4. Fingerfood
Kotelette vom Schwein mit Speckscheiben und Argentinischer Chimichurri
5. Fingerfood
Kalbstafelspitz Sous Vide gegart und gegrillt mit Meerrettich-Hollandaise
6. Hauptgang
Flanksteak mit Fächerkartoffeln, gegrilltem Lauchgemüse und Alabama White Sauce
7. Dessert
Karamellisierter Cheesecake
Bitte beachten Sie:
Tickets für Grillkurse sind von der Rückgabe, Umtausch oder Umbuchung ausgeschlossen.
Ausschluss (Nichtbestehen) des Widerrufsrechts beim Kauf von Tickets für Grillkurse